经济学院获评第二届“优师助航(百优课)”教学观摩活动优秀组织单位

时间:2022-06-24

近日,山东师范大学教师教学发展中心(教学质量评估中心)组织的山东师范大学第二届“优师助航(百优课)”教学观摩活动优秀组织单位评选结果公布经济学院荣获山东师范大学第二届“优师助航(百优课)”教学观摩活动优秀组织单位。

经济学院始终高度重视百优课观摩活动自第一届百优课观摩活动开始即认真组织活动、积极动员广大青年教师,不断积累经验、总结教训,不断优化调整活动方案,努力做优做强观摩内容、提高观摩体验、丰富观摩收获

我院将此为契机,继续全面推进百优课观摩活动质量不断提高,总结经验、做法,始终把广大青年教师的收获和体验放在第一位,进一步拓展观摩活动内容,不断提升观摩活动的科学化、规范化、专业化水平。