学术活动NEWS

【经济学院第6期“湖畔经济论坛”预告】Behavioral-Based Price Discrimination and Costly Access to the Clearinghouse

时间:2024-05-27

报告人:李若辰

报告题目:Behavioral-Based Price Discrimination and Costly Access to the Clearinghouse

报告时间:5月30日 13:00-14:00

会议地点厚德楼414会议室

主办单位:山东师范大学经济学院

报告人简介:山东大学经济研究院副教授,英国拉夫堡大学经济学博士,主要研究领域为产业组织理论与应用微观经济学理论,近期研究主要关注消费者与厂商定价之间的策略性交互作用。近年以第一作者或通讯作者身份在《Manchester School》《Economics Letters》《B.E Journal of Economic Analysis and Policy》等期刊发表论文6篇,主持山东省自然科学基金一项。

山东师范大学经济学院诚挚欢迎海内外同行参与“湖畔经济论坛”,互相交流、互相学习、互相进步!若您有意参加,请联系冯学良老师,E_mail:sdnueco@126.com。