校长张建一行来经济学院调研指导工作

时间:2023-11-06

11月3日下午,校长张建、副校长周珊珊一行来经济学院开展工作调研,校长办公室主任昌兵陪同参加活动。经济学院党委书记张军,教务处处长、经济学院执行院长乔翠霞进行工作汇报,院领导班子成员参加调研座谈。

乔翠霞代表经济学院对张建校长一行的到来表示热烈欢迎。她总体介绍了学院基本情况和近年来学院在学科建设、人才培养、科学研究、国际合作等方面取得的突出成绩。此外,乔翠霞就当前学院正在推进的工作、学院建设发展中存在的困难和需求及意见建议作了汇报。

张建对经济学院取得的成绩、学院领导班子团结奋进给予充分肯定,并对进一步做好学院工作提出了要求。他指出,第一,学院要坚持特色育人,不断创新发展思路,充分调动全体师生的积极性和主动性,扎实推进学院各项工作的开展;第二,学院要与时俱进,打造经济学院特色品牌,提升学院内涵建设水平;第三,学院要强化科研力量,提升学院科研水平,不断提高学院的核心竞争力和社会影响力,推动学院高质量发展实现新突破,为建设国际知名的一流师范大学做出更大贡献。