经英团校成功举办“学党史、听党话、跟党走”主题团日活动

时间:2024-06-01

作者:朱俐颖 于洋

5月30日下午,经济学院经英团校于厚德楼105教室开展“学党史、听党话、跟党走”主题团日活动。本次活动由卓越团员培养班临时团支部书记王瑞颖主持,第九期经英团校全体学员到场学习。

活动伊始,王瑞颖引领学员们回顾学习了百年来党的光辉历程和思想精髓,加深了学员们对共产党人的核心价值观、新时代中国特色社会主义思想和党的方针政策及战略部署的理解。随后,她从立足本职、勇于创新、服务群众、严守纪律四个方面带领学员们深入探讨如何践行时代使命,向各位学员展现了新时代青年应有的昂扬面貌与责任担当。最后,王瑞颖呼吁全体学员持续深入学习党史,汲取党史智慧力量,以此来强化党性修养、增强组织观念并汇聚起奋进的力量。从而积极投身于新时代中国特色社会主义伟大事业,为共创美好未来而努力奋斗。

学员们纷纷表示,此次“学党史、听党话、跟党走”主题团日活动让他们受益匪浅。通过回顾党的光辉历程,学习共产党人的核心价值观与新时代中国特色社会主义思想,学员们不仅加深了对党的认识和理解,更坚定了理想信念,提高了政治觉悟。

(作者:朱俐颖 于洋 初审:梁静怡 复审:孟晓雨 姚侃 终审:吕益国 )